來勝不動產證照網
來勝頂尖師資+多元上課方式,一年考取地政雙證照的絕妙搭檔!
考取類科:103地政士
102不動產經紀人

考取學員:余文豪
推薦師資:許文昌(許文昌)
摘要感言
因為本身從事不動產仲介業,想增加專業知識,於是先後報考不動產經紀人及地政士。
經紀人的課程我是採用來勝面授課程配合循環旁聽及VOD補課機制。在許文昌(許文昌)老師深入淺出的解說並配合實務經驗的分享,對非本科系的我來說能很快建立觀念,我都是按照許老師的建議來唸書:第一、先理解課堂內容;第二、瀏覽法條;第三、勤做考古題。讀書中間也會安排休閒或休息的時間,讓自己不會太過疲乏。其他科目我也運用上面三個步驟,排定計畫,儘量讓自己有效率的看書。
地政士因為工作關係我則是採用線上課程,線上課程可以讓我更有彈性的安排課程進度,並且針對不理解的地方重複學習,時間安排自主又方便。
總結來說,來勝的師資加上多元上課方式,是讓我在一年內順利通過不動產經紀人及地政士兩種考試的關鍵。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )