來勝不動產證照網
來勝擁有眾多師資,最能找到適合自己的高分團隊!
考取類科:103地政士
102不動產經紀人

考取學員:莊浚右 嘉大史地
推薦師資:周律(周威秀)、許文昌(許文昌)
摘要感言
在各家補習班中,不動產、地政領域的師資就就以來勝的師資最為豐富,每個科目幾乎都有兩位以上的老師可以選擇,所以,我當然優先選擇來勝。
土地法的高點老師的教法,給予我完整的土地法脈絡,透過老師有系統的板書,助我快速理解各種地政法令的立法理由以及其中要點,老師的課程是我這次土地法及土地相關稅法能夠大幅進步的主因。
不動產估價透過許文昌(許文昌)老師輕鬆詼諧的方式,讓枯燥的估價內容變得活潑有趣,讓生硬的法規內容變成各種有趣的實例,並強調不動產技術規則中各項公式的重要性,讓我有效掌握不動產估價的考試要領。
周律師的民法是眾多考生中的首選,更是未曾接觸過民法的考生最好的選擇。周律師清楚的解釋、有條理的分析每個題目,在我的腦中建立起解題架構和解題順序,讓我在這次的民法進步了二十分。 不動產經紀法規這科其實最難掌握,因為內容很多,考試內容將不動產經紀業管理條例、公平交易法、消費者保護法和公寓大廈管理條例合併成一科,幸好考前我有苦讀來勝的不動產經紀法規書籍講義,才能掌握到一定分數。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )