來勝不動產證照網
高點函授課程,喜歡的名師立即現身在你家!
考取類科:103地政士
99不動產經紀人

考取學員:蔡馥羽
推薦師資:許文昌(許文昌)、張台大(張志朋)、許政大(許恒輔)
摘要感言
本人上榜103年地政士、99年不動產經紀人,兩次皆是仰賴高點、來勝的函授課程而成功上榜!本身是法政科系學生,並非地政本科生,高點、來勝函授課程讓我讀書更有彈性,不會因為一些突然狀況或意外行程而中斷上課進度;考前衝刺時,更可以把不熟悉的科目及段落重複觀看及加強。且高點、來勝函授課程品質非常好,看課時仿佛名師親臨家中,當你的貼身家教。
我本身對土地法、土地稅法、土地登記科目較不熟悉,所以相當感謝高點、來勝許文昌(許文昌)老師,許老師簡單明瞭的解說土地登記謄本,以及相關土地法系的基本觀念,實務與學術並重,除了對考試本身有莫大的幫助,也相當適合有志於不動產領域發展的人。
除了不動產課程之外,因為本身的生涯及學術規劃,我亦選上了高點司法課程張台大(張志朋)民法、許政大(許恆輔)身分法等科目,因為在考上地政士後,更重要的是能夠處理土地相關的繼承問題,這時候完整的身分法訓練讓你能迅速獲得當事人青睞,有別於只修讀過民法概要的菜鳥實習代書,讓你更顯專業。許政大(許恆輔)老師是政大的學長,學術底子深厚,也常分享身分法上的相關實務經驗,對實質的地政業務幫助非常大。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )