來勝不動產證照網
教學厲害、猜題神準,高點名師真的好威!
考取類科:102年高考地政【榜眼】
考取學員:楊詠筑 政大地政系
分點分班:台北班
學習型態:面授
摘要感言
楊詠筑同學考取高考地政榜眼、周玟惠同學考取高考地政探花。玟惠本來有踏入職場的想法,在大四那年就報名高點並考取地政士,從業的經驗讓我想要有一份更有品質的生活及工作,所以畢業後開始準備公職考,準備一年就快速考取;準備方法就是跟著老師的步調,因為我自己準備比較沒有一個完整的系統,透過老師的幫忙可以很有系統的學習,而且相關時事也都會幫我們準備好;最後,高點老師的命題精準度真的非常神準,像今年的土登考試題目,老師在第一堂課就有講到,而且還帶著我們唸口訣,拿到考卷那一刻,真的有一種「哇勒!怎麼那麼神準!」的感覺!。詠筑參加了高點高上大三先修班,從升大三的暑假開始提前準備,除了準備考試也能幫助學校課業,準備方式也是跟著老師,老師教到哪就複習到哪;考前則一定要唸總複習課程講義,等到考卷發下來,你會發現題目都猜得很精準!
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )