來勝不動產證照網
高點來勝估價師,讓我九個月輕鬆取得估價師金證照!
考取類科:105不動產估價師
考取學員:謝宗廷
推薦師資:許文昌(許文昌)、于俊明(于俊明)
分點分班:台北班
學習型態:面授
摘要感言
◎選考估價師的原因
因為家庭因素影響,讓我對不動產行業非常有興趣!也在相關領域工作後,決定要考不動產估價師。
◎各科準備方式
我是辭掉工作全力準備考試,時間分配上可以自由的掌握!從到補習班上課,回家後的讀書計畫,這些都很重要。
◎推薦師資
目前坊間的補習班,應該只有許文昌(許文昌)老師與于俊明(余俊明)老師所教學內容,才能真正掌控估價師所需要的深度知識傳授給同學們!許文昌(許文昌)老師所上的土地經濟、不動產投資,于俊明(余俊明)老師的土地利用我都非常推薦,兩位老師都上的非常的好。
◎讀書方式
排定讀書計畫,自己要計算好讀書的時間;做考題時也要全神貫注,估價師、高考的歷屆考題都要做過一遍,也要計算時間,讓自己習慣考試的方式,讓自己習慣考試的壓力!最後,也很建議可以找一群志同道合的同學組讀書會,大家一同督促與學習,是非常有幫助的!
 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )