來勝不動產證照網
高點高上地政名師+網院學院加持,助我應屆考取高普考雙榜!
考取類科:106高考地政
106普考地政【榜眼】

考取學員:吳○樺 北大不動產與城鄉環境系
推薦師資:許文昌(許文昌)、周律(周威秀)
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
◎選擇網院方式上課的原因
因為我是就讀台北大學,在三峽比較偏僻的地方,北大旁邊有一個網路學院,距離學校很近很方便,且網院還可以自己調配時間,今天想要讀哪一科就看哪一科課程!
◎選擇高點的原因
三升四的時候,有高點的校內宣傳活動,聽了覺得不錯!加上很多學長姐都選擇高點,並且都在高點考取非常不錯的成績,在試聽之後,高點老師教的非常好,所以最後選擇高點!
◎各科準備方式與推薦師資
民法-周律
民法我是選擇周律,用簡單易記的口訣,就輕鬆記了許多艱澀的法條,也提供了作答的方式,讓我在考試時可以有條理與流暢的寫出答案。土登-許文昌(許文昌)老師
老師的講義後面都有多歷屆試題與實例,考前我每天都會讀3-5題,訓練自己對於考試的敏感度!
◎給學弟妹的鼓勵
如果真的讀到很累或是很煩的時候不要放棄,可以按照高點老師的步調準備考試。或是你今天真的很累的話,我建議當天可以先上共同科目,可以當做一個放鬆的感覺!
 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )