來勝不動產證照網
高點昌神無人能及,非本科系三個月也能奪得黃金證照!
考取類科:106不動產經紀人
考取學員:羅○宸
推薦師資:許文昌(許文昌)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
◎選擇高點的原因
我當初會選擇高點的主要原因,是因為許文昌老師!
當初試聽了眾多補習班,由於我非常不喜歡一昧制式的背誦,然而在試聽了許文昌老師的課程後,認為老師的教學方式最適合我。老師習慣以容易理解的方式讓學生記憶,致使學生學習起來輕鬆愉快,以上是我選擇高點補習班的主因。
◎高點師資推薦
土地法規、稅法與估價–許文昌老師
土地法規與稅法,我選擇了許文昌老師。許老師的課程注重基礎,等到基礎扎實後,後面課程即可融會貫通。而教材編排得恰到好處,學生可以照著進度,進步幅度顯而易見。不僅如此,在最後的總複習時,老師會考前猜題,而我到最後一個月不停重複複習老師的重點,考試過程中,考題方向老師都確實抓到重點了,使得我在考場時勝券在握,準備考試綽綽有餘。
而我最高分為估價概要,得分87分 ,這科一定要上課,這科透過許文昌老師的邏輯式公式推導,讓同學理解,即使忘記公式了,也能自己推導出來。另外配合一些實務上的範例,能夠了解估價的原理何在,要拿高分真的不難。
◎選擇網院上課方式的好處
而我自己準備時間大概是三個月,因為我還是在學生加上也非本科系,每個禮拜大概花個四天網院上課,假日時還會去高點提供的自修教室念書,自修教室是一個相當好的環境,因為教室中的同學都是為了要考試準備,所以教室內氛圍會讓人更努力!

很幸運自己選擇對的補習班,而我是用網院上課,只要不懂的地方都可以重複聽,讓我可以達到事半功倍的效果。
謝謝高點!
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )