來勝不動產證照網
業界一致推薦高點來勝不動產專班!
考取類科:106不動產經紀人
考取學員:黃○儒
推薦師資:許文昌(許文昌)
學習型態:數位函授
摘要感言
◎選擇高點的原因
我是一位剛出社會的菜鳥,非本科系,沒有房仲經驗,參加不動產經紀人考試是在為六月的地政士考試做暖身,白天上班,利用晚上及假日讀書,就像一張白紙,從零開始。選擇高點是一位代書長輩強力推薦的!
◎感謝的老師及其教學特色
許文昌老師的教學特色重在理解,法條自然而然就背起來了,我一個外行人跟隨老師步伐,透過雲端課程一遍又一遍的聽,每次聽又有新的體悟,高點提供的參考資料很足夠,足以應付考試,雲端課程的優點是能夠配合自己的時間,而且可以暫停抄筆記,重複播放,非常適合無法親自到場上課的考生,如果有相關問題,客服也會很快回信;考前猜題命中率也蠻高的,可以快速掌握每一科的重點,考試前一定要熟讀。
◎給準備考生的鼓勵
從準備到考試花了五個半月,第一次參加不動產經紀人考試就遇到近十年新低的錄取率,還能榜上有名 ,真的覺得很感恩,很感謝許文昌老師、民法的高高老師,祝正在準備考試的考生們都能金榜題名!
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )