來勝不動產證照網
善用高點高上考試資源,如願考取地特三等!
考取類科:106地特三等台北市地政【探花】
考取學員:陳○庭 北大不動產系
推薦師資:許文昌(許文昌)
分點分班:台北三峽
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
摘要感言
◎準備考試的決心
當初在大學四年級的時候,想著要參加高普考考試,在比較之後,於是就和同學一起報名了高點高普考課程,經過大四一年的努力苦讀,在高普考放榜時只考到普考。
同年毅然決然繼續準備年底的地方特考,想要運用之前在高點學到的東西,在最後的幾個月努力複習,最終讓我幸運的考上了地特三等,這些都是我很開心也很感謝的。
◎高點老師推薦
而在準備過程當中,我認為許文昌老師的教科書以及教學方式影響我很多!
老師真的很厲害,能把每個法條的條理都弄的清清楚楚,並且靈活運用,在講A法條時,可以把B法條一起拿出來引用、講解,這些都讓我更能夠記得法條的意義以及其各自的連結性,在清楚連結性之後,就更有利於在申論題時的申論,可以完整的論述出自己想要說的東西,適當引用法條,這是讓我學習到很多的地方。
◎推薦高點與給學弟妹的鼓勵
最後要好好感謝我的老師、同學、高點的所有人,因為這些教材以及這些環境,讓我能夠冷靜好好的準備考試,善用這些資源,最終讓我如願考上三等,非常謝謝大家!
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )