來勝不動產證照網
聽學長姐推薦準沒錯,我在高點‧高上贏得雙榜眼佳績!
考取類科:107高考地政【榜眼】、普考地政【榜眼】、地政士、105不動產經紀人
考取學員:陳○諠 政大地政系
推薦師資:明台大(李淑明)、周律(周威秀)、許文昌(許文昌)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
摘要感言

當初決定考高普考時,特別研究了一下應該如何準備以及補習班如何選擇,發現政大的學長姐們大多都選擇高點,而我在大三準備不動產經紀人時,曾聽過許文昌老師的幾堂課,雖然當時只有聽總複習課程,但對許文昌老師的法規教授印象深刻。

我報名的是數位函授課程,過去也想過是不是要報名面授,擔心自己的自制力會不夠。函授最大的優點就是自由,以及不限播放次數,可以在自己不懂時回放,在複習時發現不懂的點就再點回去看,也不受限於面授須固定上課時間,我個人非常推薦。真的需要注意的只有自己的自制力,如果自制力不夠,函授的確有可能無法達到好效果。

一直以來,法科無論是民法或是土地法,皆是我的弱科,常常看完老師教完的部分後,覺得自己會了,但遇到考試總是組織不出完整的文字,無法好好表達我的意思,也導致在學時法科分數不太好看。在先修課程時周律老師有推薦我們可以先讀李淑明老師的民法,以便於正式課程開始時,能迅速跟上老師的進度。當時真的花很多心力在讀民法,從過去對民法的一知半解,在看完李淑明老師的民法後,實力確實有增加。而周律老師的正課對我而言更是幫助甚大,周老師會運用許多考題做例子,在講解完一個重點後立刻利用考古題複習,同時加深我們的印象,偶爾會有一些小口訣,讓我們複習起來更為輕鬆。

除了民法外,我也推薦許文昌老師的土地法規。土地法的範圍很廣,包山包海,也因此對於考生來說要準備起來會有點沒方向,常常不知道該讀什麼。許文昌老師的土地法規講義透過題目的講解,並且輔以補充相關法條、大法官釋字等,讓我在複習的時候能夠融會貫通,而不是一知半解的死背法條或題目,這次高考的土地法規也獲得不錯的分數,很感謝許文昌老師的幫助。

許文昌老師的不動產估價也很推薦,老師把不動產估價的課程難度往上提升,不僅能應付高普考,連不動產估價師也沒問題!老師重視公式的推演,在講解時公式總是講最久,但也因為如此,面對這次高考的計算題時,才能對公式印象深刻;除了公式的推演外,各個觀念說明完後都會搭配考古題或是老師自己出的題目講解,一樣加深了我們上課時的印象,讓我們在複習時不僅有印象,也能更加了解題目的癥結點。

 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )