來勝不動產證照網
數位函授課程自在調整學習步調,在職生一試即成狀元!
考取類科:107普考地政【狀元】
考取學員:張○華 逢甲土地管理系
推薦師資:許文昌(許文昌)、于俊明(于俊明)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
摘要感言

工作幾年後覺得公職相對來說較穩定,所以決定從去年開始以在職的方式投入國考。

因本身是在職考生,選擇數位函授課程可以讓我自己調配上課的步調以及省去通勤時間。另外,高點‧知識達數位函授課程也提供了課業諮詢服務讓考生可以隨時發問,讓我在遇到不懂的地方或是出現盲點時都能迎刃而解。

高點‧高上地政,每科老師都是最頂尖!

  • 土地法:這科我是搭配學校的上課用書以及許文昌老師的上課講義。許文昌老師在上課時除了講解講義內容之外,也會補充相關的修法內容以及大法官釋字,對我在觀念統整上有很大的幫助。
  • 民法物權概要:普考在民法這一科只考民法物權,相對於高考來說範圍較小,但是考得也比較細。曾文田老師的上課講義內容非常詳細,有助於我建立整個架構。此外,每念完一個章節我會去找相關的考古題來練習,考前三個月大量練習考古題,訓練自己的答題手感。
  • 土地登記:這一科相對於其他科來說比較偏背誦,許文昌老師在講解每一章的內容之前會先把這一章的架構寫在黑板上,讓整個看似有點雜的科目變得清楚易懂。土地登記規則的條文比較少,所以每一個條文都很重要,每條都要熟讀。考前兩個月,我會在每天早上上班前花40分鐘來背誦條文以加深印象。
  • 土地利用:這科我是以于俊明老師的上課講義為主,老師的上課方式是以常出現的考題幫助學生建立觀念,面對土地利用廣泛無邊的考題,于俊明老師用扎實的理論基礎來幫助我們應對各種考題。此外,老師的總複習課程非常重要,裡面除了有經典考題外,老師也會把最近的時事整理出來,針對最近時事進行講解。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

*本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )