來勝不動產證照網
由高點地政名師帶領,讓我簡單考取估價師!
考取類科:107不動產估價師
考取學員:蔡○哲
推薦師資:許文昌(許文昌)、于俊明(于俊明)
學習型態:數位函授
摘要感言

一、選擇高點的原因

許文昌老師是國內知名不動產名師,在所有補習班裡錄取率最高、人數最多,當初想要考不動產估價師第一個就想到高點,沒有其他選擇。

二、推薦老師

  • 許文昌老師
    推薦的師資當然是許文昌老師,尤其不動產經濟學,因為本身是工學院出身完全沒碰過經濟學,以許文昌老師的課程打底,依照老師所說的方法一本書念20遍,其實就能應付估價師考試了。但小弟沒有這麼多時間準備,大概念完5遍,這次只能勉強考個及格的分數。
    不動產估價理論與實務也是選擇許文昌老師的課程,課程中老師會將理論和實務結合,唸一科幾乎等於兩科一起唸完。
  • 于俊明老師
    土地利用部分我選擇于俊明老師的課程,由於土地利用範圍過於廣,而于老師的課只有6堂,所以老師在課堂上所說的每個字都可以說是重點,光土地利用重複聽約30次以上,每天晚上都聽,聽到可以把老師上課的話背起來為止。所以本次土地利用能及格除了平時花了很長時間背誦外,于老師課堂上所說的重點要能融會貫通才是重要。
    最後推薦國文老師,考專技很少人唸國文的,但是小弟國文實在差到一個不行,所以每星期至少唸一天國文,不論寫選擇題或練習作文都可以。而老師將國文有系統的整理歷屆考古題,加上他教授的解題技巧和勤於練習,我在高普考和估價師國文都由以往的20分-30分進步到55分-60分。所以本次能順利考取估價師,國文這科58分功不可沒。

三、鼓勵學弟妹的話

估價師是我國不動產專技考試最高殿堂但是沒有想像中困難,難在如何相信,自己可以考得上和對許文昌老師完全的信任,雖然我期間看了很多補習班以外的書籍,但是補習班的書我至少每本都看過三次以上,每本書本有多少錯字、筆誤和排版錯誤或計算錯誤我都能找出來,其實只要能做到這樣我相信成績都不會太差,拿牌是遲早的事。

 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )