來勝不動產證照網
【高點‧來勝】一直以來都是不動產補習界首選!
考取類科:107不動產估價師
考取學員:陳○豪
推薦師資:許文昌(許文昌)
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
"The brick walls are there to give us a chance to show how badly we want something"
卡內基美隆大學的教授Randy Pausch在最後一堂課的演說中的這段話,一直伴隨著我的念書過程,在此分享給大家。
雖然身為不動產本科系學生,但我在證照這條路上還是選擇了補習班,而【高點‧來勝】一直以來都是不動產補習界首選,所以我選擇了VOD課程,無論是課程內容、書籍、考情更新、考前猜題,【高點‧來勝】所提供的豐富資源能幫助考生考順利上榜。
*各科準備方法:
◎民法物權與不動產法規:
書籍選用許文昌老師的民法物權與不動產法規為主,搭配講義一起看,本科考古題出現的機率不低,所以最好把早年的考古題都熟讀起來。
◎土地利用法規:
本科別無他法,就是要用心的背法條,書籍選用許文昌老師的土地利用法規打底,搭配講義的題目來強化考題重點。另外由於適逢國土地畫法、危老條例上路及都更條例修法等,皆是近年考題趨勢,所以必須要多注意相關時事以利考試準備。
◎不動產投資分析:
許文昌老師的不動產投資分析練習題目,尤其許文昌老師在課程當中會詳盡的講解題目,本科要不斷練習題目,熟讀公式、理解理論,在考試時才能在有限時間內搶得分數。
◎不動產估價實務:
許文昌老師在業界有豐富經驗,因此先上過老師的課程,再搭配不動產估價實務書籍,熟背報告書格式,把每一年的考古題盡量花時間實際練習過,本科將會是最容易拿高分的科目。
◎不動產經濟學:
以許文昌老師的土地經濟學(圖形分析)搭配林森田老師的土地經濟學一起念,本科要練習畫圖的速度和美觀,可以許文昌老師在課程中畫圖的技巧,另外本科亦是會出現考古題的科目,必須要多注意。
◎不動產估價理論:
本科是估價實務的基礎,一樣以許文昌老師不動產估價(財務分析)為主,熟讀估價技術規則,並了解法條背後的意義,才能夠在解情境題的時候寫出適當的答案。
◎不動產全制霸考情專欄&考前猜題:
這邊推薦許文昌與曾榮耀老師的考情專欄-不動產全制霸,兩位老師每周都會在網站上分享考試重點,建議要熟讀跟估價師考試相關的部分。另外考前猜題則是相當重要的部分,許文昌老師的考前猜題有一定程度的命中率,考前一定要熟讀!!!
 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )