來勝不動產證照網
感恩許文昌老師帶領各科專業的老師,詳細整理各個重點!
考取類科:107不動產估價師
考取學員:康○寅
推薦師資:許文昌(許文昌)
學習型態:面授
摘要感言
奮戰了幾年(100-107),終於今年圓夢了!
完成當初的剛開始準備不動產相關考試時所設定的目標,不動產經紀人、地政士當年都很順利過關,唯獨不動產估價師一直無法達陣,不過由於我是本業是網路工程,會來參加不動產的相關考試也是一直抱持以興趣為主的態度來準備,所以在一直考不過的過程中,反而得失心沒那麼重,所以每年就是以上總複習課程來加強不足的地方。
現在回想起來,反而覺得就是經過這個磨練的過程中,認識了更多的朋友與同好,相關的內容讀得更踏實!在我自己準備各項專業考試的過程中,我一直是抱持一個信念,「準備考試一定要確實將相關知識學會,認證只是順便將證書帶回家。」
感恩許文昌老師帶領各科專業的老師,以深入淺出的方式,詳細整理各個重點,幫助我能從一個門外漢,進而更加認識不動產領域內的各項專業知荊 ,堅持不斷努力,步步認真踏實才是王道!
 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )