來勝不動產證照網
跟著文昌神上課,九成考題迎刃而解!
考取類科:107不動產估價師【狀元】
考取學員:田○克
推薦師資:許文昌(許文昌)
學習型態:數位函授
摘要感言
估價師算是個強度相當高的國家考試,全部共6科,準備上如果要全部都完全充分是較為困難的事,因此我的準備方式,是將科目做區分,將時間多分配在拿手科目,較不拿手科目則是透過整理的方式快速地唸過一遍又一遍,以加深印象。
◎各科學習方法:
(一) 估價實務:
本科基本上就是練習歷年考古題,將各大類型的題目都做過,並且注意各類細節,否則容易造成結果誤差,或是考慮不夠周詳,而今年考題相當特別,歷年還未出過,故本科準備上還是以考古題為主,但理論需要清楚,才能處理較有彈性的出題方式。
(二) 土地經濟學:
範圍相當駁雜的科目,許文昌老師的教學以及課本編纂相當出色,認真上課必且讀熟課本大概可以解決9成考題,惟本科出題相當靈活,有餘裕的情況下,廣泛涉略相關知識也是提升分數的方法之一。
(三) 不動產投資:
本科目著重在理論、公式的理解,以及計算的正確性,對於計算上都不是相當困難的數學,但邏輯務必清楚,否則容易被混淆,進而將結果計算錯誤。準備上首重計算兼採理論,期望是能夠把握所有計算題的分數,因為理論上計算正確,並且算式過程解釋清楚,該題都能拿20分以上,是相當好掌握分數的一科。
 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )