來勝不動產證照網
善用高點課程書籍,高普考、證照一同準備,五個月考過不動產經紀人!
考取類科:107不動產經紀人
考取學員:林○臻
推薦師資:于俊明(于俊明)、曾榮耀(蘇偉強)
學習型態:面授
摘要感言
當初因為系上學姐推薦高點,剛好高點也有來學校宣傳所以我就直接來高點報名了。我報名的是面授高普考的課程,中間的時間考取相關證照,第一年我只有先上曾榮耀老師的土地法以及于俊明老師的估價課。曾榮耀老師上課講得很仔細、版書也寫得很整齊,也會跟我們講一些時事以及補充額外的知識,上課時也會說一些口訣讓我們比較好記住法條中的重點;于俊明老師上課會先教我們估價的基本原則以及相關的名詞解釋,然後再教我們算比較難的計算題部分,使得我們不會看到考題就不知從何下手。
民法我大一的時候就有上過了,準備考試的時候我去買了高點出版的經紀人相關法規來讀,裡面有經紀人考試全部的法規以及歷屆的考古試題,我覺得練習考古題很重要,考試前我大概寫了5,6年的考古題,理解自己錯的部分並且改正是很重要的。大概花了5個月準備,很開心自己能夠考過不動產經紀人。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )