來勝不動產證照網
選擇高點,就算離考試只剩兩個月,也能考取!
考取類科:107不動產經紀人
考取學員:陳○佑
推薦師資:許文昌(許文昌)、陳奉瑤(陳奉瑤)
分點分班:知識達數位
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
因為暑假在實習,九月中才開始讀不動產經紀人,一開始也相當的緊張,覺得時間不夠,離考試只有剩下兩個月,自己的民法基礎又很差。為了速成買了高點的不動產經紀人的套書,相當的有用,觀念講解清晰,又有類題搭配,很適合基礎比較差的我。
土地法就是專注於聽許文昌老師的函授,老師會以先講解觀念,再帶入實際案例,所以很好記憶,最好是常常跟朋友互相討論增加記憶跟觀念釐清;民法真的要花很多時間準備,法條很多又很繁瑣,我認為是需要花最多時間準備的一個科目;估價因為大三時候有上過,陳奉瑤老師教得很好,所以基本上考前一個禮拜複習就好,不用花太多心力準備;經紀人法規範圍不大,但是一定要很熟練罰多少錢、幾年,很繁瑣可是一定要記得。考古題一定要做,考的觀念都差不多。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )