來勝不動產證照網
感謝許文昌老師命中率極高,基礎也打的穩,讓我一次拿取兩張證照!
考取類科:107不動產經紀人
107地政士

考取學員:吳○資
推薦師資:許文昌(許文昌)
學習型態:數位函授
摘要感言
我是106年打算考地政士時,在網路上尋找地政士課程,看了好幾家,最後選擇了許文昌老師的函授課程,持續上課並在107年6月的地政士考試順利考取地政士資格,其實在成績未公佈之前,我就加購了經紀人課程,因為許老師的命中率極高,基礎也打的穩,讓我決定考完試立刻加購了估價和經紀人相關法規,趁勝追擊。
讀了4個月後再次考取不動產經紀人證書,土地法的申論雖然有點冷僻,靠著之前的基礎在選擇題守住分數,估價和經紀人相關法規都拿了近80的分數,非常的開心能夠一次拿到2張證照,省了很多時間和金錢,所以我都非常鼓勵身邊有需要的朋友去上課,可以事半功倍。再次感謝許文昌老師,感恩。
 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )