來勝不動產證照網
送自己最好的生日禮物,就是連續考取108地政士&107經紀人!
考取類科:108地政士
考取學員:孫伯穎
推薦師資:許文昌(許文昌)、曾榮耀(蘇偉強)
分點分班:台北班
學習型態:面授
摘要感言
「自認不是讀書的料,亦非本科系,從門外漢到第一次赴考,就連續考取108地政士&107經紀人」,這是我送自己而立之年,最好的生日禮物。
來勝的師資有稍微上網做過功課的應該都很清楚:高考大神-許文昌、地政王牌-曾榮耀。許老師的土法土稅深入淺出,真的是打從心底佩服的那種,扎扎實實鉅細靡遺又無懈可擊。而曾榮耀老師的土法是最令我著迷喜愛的,和藹可親笑容可掬熱情又平易近人,搭配完全不死板的教學模式,還有我最需要的「口訣背誦」!榮耀老師總是會用一些小故事串出關鍵字,再擴大解釋成法條內容。來補習班不外乎就是想先取得證照,所以口訣背誦特別深受我喜愛!
給其他同學的話:
1.確實了解準備方向、方式、題型、題數及比重,正所謂「方向不對,努力白費」。
2.簡易目標設定。(每天看N題土法、背N條土登土税、抑或是每N天寫乾一支筆)
3.堅持。覺得唸不完、心灰意冷,仍得照表操課,積羽沉舟,堅持就對了!
4.紀律。(1.惰性強就首選面授;2.找一位一臉金榜題名的戰友並跟著走;3.慎選讀書環境)
5.吸引力法則。凡事多往好處想,盡量保持正能量。
如果您20-24歲,恭喜您,相信您將來肯定很有前途,因為知道自己要的是什麼。
如果您25-29歲,該清醒了,該為自己的人生做點事了。
如果您30歲以上,看看那些上課坐您附近的小鮮肉們,多加點油吧,放棄不用太多理由。
最後要向補習班老師、櫃台專員、補習班的好戰友、讀書群朋友、以及天上的老爸,表達最誠摯的謝意!
 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )