來勝不動產證照網
高點的用心及師資教得好,加上不定期安排修法講座,難怪學長姐都推薦!
考取類科:108不動產估價師、高考地政、普考地政、地政士【TOP4】、107不動產經紀人【探花】
考取學員:何奕汝 北大不動產城鄉系
推薦師資:許文昌(許文昌)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
當初選擇高點補習班是因為很多學長姊都在高點補習,大家也都很推薦、評價也很好,我希望能透過補習班的課程加強自己,也能快速考取地政相關證照及高普考,所以就選擇高點補習班。
而我選擇用網路學院VOD視訊的方式上課,因為VOD視訊課程時間安排上十分彈性,能自己安排上課進度,也可以在聽不懂的地方重複聽到理解為止。
老師們上課都講解得非常詳細清楚,教材的編排也很清晰明瞭,還會不定期安排講座,提供最新的修法資訊,像之前土地登記規則與都市更新條例皆有修法,補習班都會有最新的修法講座,讓我們得到最新的資訊。
特別推薦許文昌老師,老師教導土地法規是以整個土地法體系進行講解,也會與實務經驗結合,讓我們不僅了解法規的內容,也能了解實務上是如何進行操作,除了教材上題目的講解,老師會將類似或是相關的概念一起說明,讓我們可以同時學習並比較他們的異同,若有相似的規定還能一次記憶。
我是報名高考地政班,與地政士考試的科目大致相同,除了信託法、地政士法、遺增稅法、稅捐稽徵法要需要自己準備外,其餘皆包含在高考地政的範圍內,可以一起準備。而地政士考試科目中的信託法及地政士法內容較少,而且幾乎都會出一題或半題,是值得在考前衝刺的科目,盡量把握就可以得到比較好的成績。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )