來勝不動產證照網
很感謝許文昌老師的指導,只要上課跟著老師的步伐,就能打好上榜的基礎!
考取類科:108地政士、107不動產經紀人
考取學員:陳又嘉
推薦師資:許文昌(許文昌)、高律(謝友仁)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
考上不動產經紀人之後趁勝追擊準備普通地政士考試,因為兩者可說是有三科相似科目(民法概要、土地法規、土地稅法),但是地政士是全部申論題,相較經紀人要讀得更加仔細,且也要有能力將答案表達出來,申論題一定要寫得很清楚,大標題、小標題、結論都要能讓閱卷老師一眼明瞭,高律老師教的三段論法也很棒,整篇申論題結構很清楚,也一眼就讓老師看到你是程度好的學生,這樣才有機會得到高分。
此外,我也很感謝許文昌老師的指導,上課跟著老師的步伐一步一腳印,打好上榜的基礎,老師都會讓我們理解之後在背誦,這樣不僅事半功倍,也不容易忘記或記錯,另外,信託法、土地測量、地政士法都是範圍較小,但都一定會出的題目,投資報酬率非常高,我認為考試先求上榜再求榜首,把握住自己能把握的。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 

想瞭解來勝不動產相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話: *Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( *星號表必填欄位 )