來勝不動產證照網
加入高點,【非本科】也能【快速考取】
考取類科:108普考地政
考取學員:張逸仙 輔大法律
推薦師資:楊昕(楊哲宏)、許文昌(許文昌)、于俊明(于俊明)
分點分班:台中班
學習型態:數位函授
摘要感言
一、【前言】:
非本科、法律系學生,大學時想找些法律相關證照來考,於是選了不動產經紀人及地政士,2者皆在家自學。不動產經紀人順利一次上榜,地政士則落榜了2次,於是在107年8月決定報名「地政士+普考地政的高點函授」加強學習效率,並有幸能在今年喜得雙榜。
準備時間:107/8/10~108/7 約11個月
二、【推薦師資及書籍】:
1.國文與公文:楊昕(揚哲宏)老師上課講義、總複習課
2.憲法:高點函授上課講義
3.法緒:小六法法典
4.英文:高點函授英文教材
5.土地法:許文昌(許文昌)老師上課講義、總複習課程
6.土地登記:許文昌(許文昌)老師上課講義
7.土地利用:于俊明(于俊明)老師土地政策(含利用)、許文昌(許文昌)老師土地利用
8.函授各科補充教材、官網每周專題分析
三、【加油與勉勵】:
我讀書的方式跟一般人不太一樣,很多人會納悶,一天究竟要讀多久書? 我的方式是:『不要以時間來看而是要以讀多少內容而定』,一天不一定要讀多久,只要把今天排的內容讀完,便可以休息。而一天當中讀書的時間點也不限,只要能夠讀完進度,哪時候讀都可以。所以可以挑精神比較好或者比較想讀的時間再來看。
我把一天區分為3個時段(早上、下午、晚上),大都在早上或是下午讀,晚上則背英文、公文等小科目。而看第一次的時候,會比較容易忘記,所需的時間也比較久,但多看幾次慢慢的速度就會越來越快。至於考古題,我把100年~107年各科的題目都看過了好幾次。
讀書計畫部分,我是以一星期為單位,5天認真讀書2天放鬆,放鬆是指排較少的進度而剩餘時間則自由運用。畢竟人總有惰性,這2天剛好能讓你當作休息。
以上是我的讀書方法,因人而異,僅供參考。惟須切記一件事,排好的進度一定要盡量完成,今日事今日畢,沒有達成的也要盡量在這星期內完成,不要將進度累積到下周,拖延會養成習慣,久了會麻痺。另外,我要推薦高點的總複習課程,其內容不僅可以使你快速複習重點,且命中率也蠻高的,而我也特別推薦許文昌(許文昌)跟于俊明(于俊明)老師,不僅教學細心認真、教材內容也豐富多元,使得沒有基礎或者非本科系的人也能快速上手,讀起書來更有效率,亦能奠定扎實穩固的基礎實力。最後,「機會是留給準備好的人;成功是留給最堅持的人」祝各位也都能順利金榜題名。
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 
想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)