來勝不動產證照網
利用三峽分班就近學習,一試高上地政狀元!
考取類科:108地特三等新北市地政【狀元】、106地政士、國營事業台糖地政組
考取學員:辜○中 北大不動產與城鄉環境學系
推薦師資:許文昌(許文昌)、周律(周威秀)
分點分班:台北三峽
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言

當初因為很多同學都跟我推薦高點的許文昌老師的課程,加上櫃檯人員都非常熱心,也有試聽課程的機會,自己能親自體驗不同老師的風格,再選擇適合自己的老師和上課方式。
因為學校附近剛好有高點‧高上三峽班,可以節省許多交通往來時間,也能利用零碎時間去上課,我覺得相當有效率!而我本身希望自己在上課的過程中就要弄懂老師所講的內容,筆記也要抄得很完整,所以就很適合上視訊課程,可以任意在自己想要的時間暫停抄筆記或重複觀看,也能增加印象。

許文昌+周律,教你活用觀念和法條,不用死記硬背!
土地法規、土地登記、土地經濟學及不動產估價是推薦許文昌老師的課程,老師厲害的地方是讓很繁雜的東西變得淺顯易懂,就算不是本科系的學生也不用擔心聽不懂,整個架構非常完整,脈絡很清晰。雖然地政類科很多真的是需要背起來,考試才拿得到高分,但上過老師的課後,不用死記硬背,每一個觀念、法條的意義都解釋得非常清楚,懂了之後自然而然就記起來了。許文昌老師的教學厲害之處在於會站在學生的角度思考,能更清楚學生有問題的點,點通之後學習就變得輕鬆很多。老師對於公職考試也很有經驗,能夠把真正重要、容易考出來的觀念、題型或是容易忽略的部分幫我們整理出來,讓考生能把精力放在真正會考的地方,像是大法官釋憲、都市更新條例的修正等等。土地經濟學圖形也講得十分清楚,老師自己也有一些獨特的解法,能幫助我們在考試時拿高分。民法我推薦周律老師的課程,周律老師擅長將複雜的法條用很貼近生活的例子說明,讓人印象深刻,在考試遇到類似的題型也就能聯想做應用,上過周律老師的課程,死的法條也能活用。

準備公職考試是一條很辛苦的路程,尤其對全職考生而言,每天要承受非常多的壓力,因此為了將痛苦最小化真的要全力以赴,要抱著一次就要考上的心情去準備。但仍要養成早睡早起的正常作息,千萬不能生病,一旦生病就會弄亂整個念書的節奏。而當在該念書的時候全心投入,才能給自己適當的休息時間,也才會有能量堅持到最後,且當你已經快撐不下去的時候,一定要告訴自己再堅持一下,因為那時就是快要成功之時了!

想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)