來勝不動產證照網
許文昌、曾榮耀老師的不動產專欄有許多知識或題目能增加新知!
考取類科:109地政士、109不動產經紀人
考取學員:呂威盛
推薦師資:許文昌(許文昌)、曾榮耀(蘇偉強)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
摘要感言

自己是報名不動產經紀人與地政士差異科目(不動產估價與不動產經紀法規),在去年109年6月先考取地政士(也是報名高點地政士函授課程),11月緊接著報名不動產經紀人考試。會選擇函授是因為能隨時隨地用手機、筆電播放,不需受到指定地點的限制,也可以重複多看幾次,增加印象。

特別感謝許文昌老師課程上的精彩講說,從地政士聽許文昌老師的土地稅法到不動產經紀人的不動產估價跟不動產經紀法規,老師最厲害的是能舉很多例子讓人能快速懂法條在說明什麼,也會將法條內容歸類,教我們如何背誦,而不是囫圇吞棗的死背、硬背。老師最大特色就是會用樹狀圖將一部法令的重點分類,讓我能輕鬆的洞悉法律的核心與架構,能更有效進行後續背誦。

很推薦高點的《不動產經紀人專業科目測驗一本通》,在聽完課程之後,練習題目及考古題,讓學習完的課程內容能夠完整複習。另外,每週許文昌老師與曾榮耀老師的不動產專欄也有許多不動產知識或題目,每週看一看增加新知,不定期也有老師們的特別提醒,非常實用。

考試策略是將不動產估價與經紀法規分數拉高,選擇題寫完後要先做檢查,剩下時間留給申論,申論題能多做延伸,標題寫完亮點後多補充平時準備的內容,有助於分數的提升。不動產估價是自己花最多時間的科目,分數也是五科裡最高,平時老師上完課的內容複習完後,配合專章後面題目練習,再練習考古題,有助於各種題型的練習,充分準備面對考題可能的變化。

不動產經紀人考試並沒有想像中難,題型包括申論與選擇,選擇盡量拉高,申論標題明確乾淨,內容多加補充與延伸,平時課後多做考古題,洞悉考題方向,想拿高分並非難事!

  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 
想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)