來勝不動產證照網
私校生在學攻地政士榜首,感謝高點老師專業教學,快速融會貫通!
考取類科:110地政士【榜首】
考取學員:柳宗佑 長榮土開系
推薦師資:許文昌(許文昌)、曾榮耀(蘇偉強)、高律(謝友仁)
分點分班:台南班
學習型態:網路學院VOD視訊班、數位函授
摘要感言

當初會選擇高點是因為在網路上看到有關不動產補習文章的時候,高點都有不錯的評價,而我選擇函授的方式來補習,可以隨時在家上課,不用浪費通勤的時間。

高點老師我特別感謝許文昌、曾榮耀、高律三位老師。
許文昌老師可以說是經驗非常豐富的專家,他在講案例的時候都讓我能夠快速的了解法條的意義。
曾榮耀老師在上課的時候喜歡編一些口訣,口訣長的時候還會利用一些自己編的故事把口訣記起來;課後我還會利用fb問老師問題,老師都會細心的為我解答還會幫忙找解釋函令給我參考,這是我最感謝他的一部分。
高律是法律的專家,他教的是民法,常常聽別人說民法會變成啦啦隊,會把總成績拉低,但是民法在我的成績裡卻是第二高,這就是因為老師會在一個案例裡提出所有有關的請求權(解決方法),讓我對民法能夠融會貫通!

我備考的策略是「規律的生活」,平日就是讀書,一天讀一科,週末的時候就拿歷屆試題起來自己模擬考,時間完全按照考選部公布的時間下去模擬。如此一來,在正式考試的時候我也覺得就像是在家模擬考的感覺而已,壓力並不大。

機會是留給準備好的人,而考試就是代表一個機會,考選部都明確的告訴你們機會什麼時候要來臨了,那就在那之前努力準備起來吧!

  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 
想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)