來勝不動產證照網
感謝高點的資源與鼓舞我勇敢一試,邁向成功的捷徑!
考取類科:110不動產經紀人
考取學員:何錫欽
推薦師資:許文昌(許文昌)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
摘要感言
近年來在疫情的衝擊下,各行各業均受到嚴重的影響,但房地產市場似乎仍維持熱絡。
根據統計,從事不動產業務的人士卻有增無減,當然相關的不動產證照也在房地產市場上更有其需求性,所以個人便選擇了報考不動產經紀人的證照。
原以為「高齡」考生怎堪國考痛苦的摧殘,但在報名高點相關課程時,櫃台行政人員告知,報考不動產相關證照的考生,年紀都偏大,短短一句卻能鼓舞我勇敢一試!
而針對估價概要、土地法與土地稅概要等專業考科,如有上過許文昌老師的課程,在準備上應該不會太困難,老師上課不僅深入淺出的分析重要問題,更是不厭其煩的詳細解說課程內容,給予我們考生莫大的幫助,併此感謝老師。
最後,順帶一提的是建議大家準備考試一定要堅持到最後,每當看到考場多有未能全程到考,甚至直接缺考的考生,甚是可惜!
如本人此次考試雖然專業科目有三科分數不盡理想,但有一科的題目剛好考前有準備到而拿了較高分數,最終亦能驚險過關,因為依規定及格條件是各科平均60分即可,而非要求每科都要60分;以上,個人不成熟的備考經驗,於此與大家分享,並祝早日上榜,謝謝!
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 
想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)