來勝不動產證照網
感謝高點讓我從不動產新手村的小白,一次準備就順利上榜!
考取類科:110不動產經紀人
考取學員:李昌益
推薦師資:許文昌(許文昌)、高律(謝友仁)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
摘要感言
在這金榜題名的榮耀時刻,歡迎上榜學員和學弟妹一同分享您的備考經歷!
1.當初選擇高點的原因(面授/VOD/函授)?
主要是任職公司與貴公司有合作,且考過的同事都推薦高點,故選擇高點函授。

2.感謝的老師及其教學特色?
感謝許文昌老師與高律(謝友仁)律師,上課內容很多元、不死板,讓學生有求知慾一直聽下去。

3.推薦高點的書籍?或其他服務?
大推函授,省去時間與空間之障礙,且可以讓我一直在不懂的地方重複聽,是我上榜最大關鍵!

4.整體備考策略是?最拿手的科目與準備方法?
整體考試策略,就是別有倖存者偏差,別幻想著「輪到你這屆會比較簡單」這種不切實際的想法!
把所有課程讀、寫到自己安心為止,才能上戰場。
而說到科目分配之時間,個人民法抓最多時間,其鍊 土法、估價、相關法規則均衡分配,大約是35%給民法25%給土法,其餘40%各分給剩餘科目。
有人說道,民法或土法可以放一科,我個人認為太不切實際,觀點乃基於上開之敘述。
坊間戲稱「民、土法為兩大門神;估與相關為拉分兩天王」,拉分兩天王也必須熟透才可拉分,而門神你必須鞏固才可擊敗它,民法是我剛研讀之時之最大障礙,但考出來的分數74,只差相關法規76兩分,誰說門神不能拿來拉分的?

個人總耗時是4個月多左右(110/7/8-110/11/20)
7月初開始隨心讀,真的是很隨興的那種,一天讀2-6小都有,看心情。
因為我頭兩個月是來認識這些科目打基底的,不是來一學就會的,所以壓力真的沒很大,但疑問一定很多,別灰心,很正常。
因為這時你只是個剛踏入不動產新手村的小白。

直到9月後,我開始在手機首頁設定倒數計時,一天讀書時間最低4小,最高8小 ,
平均我大概會抓6-7小時,讀太少對不起自己,讀太多你會太累,須找到均衡。
這時期,啥都別想,只想著要「把書讀爛」、「把課刷爛」、「動筆」、「作電子圖像筆記」及 「一直找不懂的地方」無限循環 ,
一天專攻兩科即可,不要在一天之內長時間讀四科,你不但會分心且很煩躁。
當你在這時期,你基本上會逼自己讀書無誤,自己給自己壓力是最開心的事情。
此時你已不是小白,而是有前兩個月隨性讀所打下基底的人,你知道如何讓你的知識更佳堅固廣闊。
門神民法就是在這時期被我拉上來的。

5.給考生鼓勵的話...
我自己心路歷程是...
從認為「自己不會過」轉變成「出簡單的話應該會過」 ,再轉變成「應該會低空飛過」後,再苦讀到「我八成會過」 ,才安心去考試,整個歷程大約花4-5個月左右 ,放榜才知道自己是「全國第29名過關」。
「永遠別想得太滿,直到結果出來為止」。 用這個心態來準備,你會準備超過,而不會準備不足 ,也不要去管那錄取率,資格考你的競爭對手只有自己 !
今天你準備到前1%都能過的程度,哪有不金榜題名的原因呢?
戰鬥吧!考生們!知道自己的目標在哪,就在不完美之中去具象完美!
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 
想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)