來勝不動產證照網
高點師資科科強,不是本科生也能順利上榜!
考取類科:110不動產經紀人
考取學員:吳宜家
推薦師資:許文昌(許文昌)、高律(謝友仁)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
摘要感言
在這金榜題名的榮耀時刻,歡迎上榜學員和學弟妹一同分享您的備考經歷!
1.當初選擇高點的原因(面授/VOD/函授)?
不是本科學系也不是相關產業背景,但是因為之前大學有到高點上過課,知道高點課程很全面化,不偏廢哪科目想要平均分數,所以選擇高點。

2.感謝的老師及其教學特色?
許文昌老師上課很仔細,專業相關科目考試遇到不會寫的會想到上課情況分數不會太差,背誦多的科目老師有系統若有下功夫可得高分。上完民法高律(謝友仁)老師課程以為自己不太會,但考試時卻可判斷出重點,分數比預期高。
3.推薦高點的書籍?或其他服務?
提供的書籍都很有幫助,尤其是總複習的重點整理!
4.整體備考策略是?最拿手的科目與準備方法?
每科科目都不偏廢!民法選擇題只錯2題,在於總複習課本習題的練習,對於判斷正確點很有幫助。不動產經紀相關法規及不動產估價概要申論算高分,考前猜題有大方向,考試不慌!

5.給考生鼓勵的話...
不放棄就有不同的結果!不是本科學系也不是相關產業背景,念書過程中乏味或許會有浮動,斷斷續續念書,但是最重要是報名後的三個月專注唸完課程範圍,不輕言放棄結果大不同 !
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 
想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)