來勝不動產證照網
抱持必上的決心,高點助我連續考取、勇奪地特狀元席次!
考取類科:110地特四等雲嘉區地政【狀元】、110地政士
考取學員:高惠真
推薦師資:許文昌(許文昌)、周律(周威秀)、曾榮耀(蘇偉強)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
摘要感言
110年是一個內心渴望上榜的備考年,從地政士證照到台糖工員(經濟部對地政職員考試設有相關科系的限制)再到地特四等地政榮幸榜首,其實我並不是全職考生,也不是本科系,且我已經45歲了!我想我顛覆了很多人的想法,只因我110年抱持必上的決心。
我是在109年12月毅然決然購買上榜同事推薦的高點視訊函授課程,在一邊上班一邊備考下,視訊函授課程是對非全職考生而言最省時省力的,沒有時間差的即時最新法條、時事更新,還有文昌老師和榮耀(蘇偉強)老師的講座補充,讓我在課程教材上覺得與地政時務是連結的,不是枯躁乏味的法理,這樣與時俱進你才會覺得學問和現實沒有脫節,學習更有興趣是支撐考生漫漫長夜的一盞明燈。
110年地政相關法條大修,不論是土地法還是平半地權條例或是土地登記規則等等,我認為考生應該把自己想成即將從業的公務員的角度來模擬典試老師會想出什麼題,除了時事題外我還是覺得練考古題能訓練解題、架構和速度,這部分榮耀老師的架構從他上課的講解考生就能有所建立答題大綱、模版式的演示讓我土地利用這科變強了!
還有文昌老師我最佩服他下標題的精準,標題只要懂得理解就好申論,不會辭不達義或言不由衷。
民法周律(周威秀)老師她的上課口條清晰,她的講義內容編排的很豐富,有歷屆考題也附有詳解,讓我這沒修研法律的門外漢都能分析法理緣由,所以選對老師的重要性不言可喻。
最後給辛苦的考生ㄧ個過來人的經驗分享,高點總複習是濃縮課內重點與最新修法補充,如地特考出國土計畫法、實價登錄資訊、土地登記規則的線上申請(聲明)、危老條例…等,都在高點總複習的涵蓋範圍,如果你真心想要實現目標,篤行老師重中之重的準備要訣,當你為成功而捨棄享樂,你要相信有ㄧ天快樂會回過頭來擁抱辛勤的你。共勉之。
  1. 更多優秀考取學員推薦:投資自己,專業與價值雙雙獲利! 
想瞭解來勝不動產相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫

*詢問類科: *上課方式: *詢問班別:

*詢問課程內容:

*姓名: *電話:

*Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

(*星號表示必填欄位)